+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

НОВОСТИ

Любителей пива ожидает бурная сексуальная жизнь

Скандальное заявление на днях сделала Кэт ван Кирк – известный американский сексолог и семейный психолог. По ее мнению, пиво по праву можно назвать любовным зельем. На страницах своей новой книги Кэт пускается в пространные рассуждения, ссылаясь на данные неких итальянских эпидемиологов.

До прихода Кэт в публицистику никто не догадывался о "скрытых возможностях" хмельного напитка. Ускоренное ссемяизвержение, низкое либидо и слабая физподготовка - все проблемы можно развести руками, если перед этим опрокинуть стаканчик.

В стремлении распиарить свой творческий опус Кэт идет вопреки прописным истинам. Например, ее вовсе не смущает, что регулярное потребление пива ухудшает работу мочевыделительной системы и вызывает воспаление мочевого пузыря. А пока научная общественность негодует, Кэт продолжает раздавать автографы и подписывать книги.

НОВОСТИ

Доминантно-аутосомный поликистоз почек занимет первое место среди генетических причин, приводящих к хронической почечной недостаточности. Во Франции 1 из 1000-и жителей болеет вышеуказанной патологией. Она появляется в результате мутации двух генов кодирующих полицистин (PKD-1 и PKD-2), которые регулируют развитие почечных канальцев и почечной васкуляризации. В результате болезни формируются множество кист почек, иногда – очень больше. Также растет вероятность урологических осложнений (гематурия, инфицирование кист, люмбаго, мочекаменная болезнь и т.д.), которые хорошо знакомы урологам.