+7(499)344-03-03 +7(916)657-61-72 24 запись на прием круглосуточно
Записаться на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
image/svg+xml Московский Центр Инновационной Урологии
Малый Ивановский переулок, д. 11/6 стр. 1 ООО "Бест-практик"
+7(499)344-03-03
+7(916)657-61-72
24 запись на прием круглосуточно

Варикоцеле: отзывы

Здесь размещены реальные отзывы пациентов о лечении и операции варикоцеле. Подлинность этих отзывов можно проверить, перейдя по ссылке на внешние сайты, где эти отзывы были впервые опубликованы. 

10 февраля, 2016

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Оперировали двустороннее варикоцеле в конце января 2016. Результатом довольны. Поэтому, рекомендуем доктора Диланяна, как профессионала своего дела. А также, было очень легко согласовать и организовать приезд на операцию. Пребывание в больнице было 1 сутки. Палаты чистые и оборудованные. Медперсонал вежливый и доброжелательный.

Источник
7 ноября, 2016

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Мое заочное знакомство с доктором Диланяном началось задолго до того, как я стал его пациентом. Я увлеченно читал его рассказы на просторах ЖЖ и всегда восхищался его талантом писать. Потом, к моему удивлению, выяснилось, что автор прекрасных рассказов - великолепный врач! Ну это все преамбула, теперь по делу. В жизни большинства мужчин наступает момент, когда организм начинает давать сбои. Я был не исключением. При первых признаках дискомфорта (по мужской линии) я решил направиться к врачу-урологу и у меня не было сомнения к кому нужно обратиться. Я нашел адрес электронной почты доктора, описал ситуацию, кто я, откуда и по какому поводу решил к нему обратится. Я был приятно удивлен радушным и теплым приемом, который оказал мне доктор. Тут же сделали все необходимые анализы и обследования. В итоге у меня было диагностировано двухстороннее варикоцеле и принято решение – оперировать. Оганес Эдуардович произвел ювелирную операцию по устранению моего недуга. После двух дней пребывания в чистом и уютном стационаре меня выписали. Больше о своем заболевании я не вспоминал. Кроме того, я рекомендовал доктора Диланяна многим своим знакомым с более серьезными проблемами и все до единого возвращались ко мне со словами благодарности. Оганес Эдуардович профессионал, великолепный врач и человек с большой буквы. Один из немногих докторов, которые внушают доверие, спокойствие. Рекомендую! Сергей Д.

Источник
7 февраля, 2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Доктора Диланяна моя семья знает уже почти 6 лет. "Семья" потому, что этим названием я обязана именно ему. Судите сами. Попала к нему по рекомендации очень грамотного врача -гинеколога Геворковой Е. В. Когда лейкоциты в моче перманентно были 17000 и более, и цистит у меня начинался уже не от полового контакта с мужем раз в пятилетку, а просто банально не проходил вообще, а от полового контакта обострялся. Мне было 33 года, 2010 год. Попытки забеременеть сводились к нулю, гинекологи не могли помочь с такими результатами мочи и не проходящим воспалением. 3 уролога до этого (в своих кожаных креслах за дубовыми столами с пальмами в кабинетах и фонтанами "писающий мальчик" в холлах ожидания) уныло смотрели на меня, со вздохом писали избитый банальный "другой хронический цистит", выписывали "Фитолизин", травки и антибиотики, и даже не предлагали повторный прием, просто отмахивались. Ни один из них даже не осмотрел ни разу. Гинеколог после осмотра посоветовала обратиться к Диланяну, за что ей до сих пор поклон низкий. Позвонила, он тогда принимал в 7-ом авиационном госпитале в Сокольниках (от метро "на собаках и на оленях") в стареньком простом кабинетике, как я называла "у черта на куличках". Осмотрел, сделал УЗИ, очень подробно объяснил, даже нарисовал, что со мной не так. Отправил четко к определенному человеку на КТ, сказал, что, как и когда делать. В итоге очень быстро без головной боли собрала все анализы, быстро исключили потенциальную большую проблему. Диагноз - зияющая уретра в запущенной стадии. Решение - операция по транспозиции уретры. Пока готовилась к операции муж продолжал обследоваться у андрологов и урологов на тему фертильности. Спермограмма, УЗИ, анализы. Спермограммы приходили одна слабее другой. Анализы и УЗИ ничего не выявили. Упомянула об этом Диланяну на очередном приеме, меня из кабинета попросил, мужа пригласил. Через 10 минут через дверь услышала восклицание доктора: "Бинго!" Диагноз - варикоцеле. Мужа в итоге оперировали раньше меня. Мужу 31 год. Ювелирная операция Мармара, спинальная анестезия. После операции немедленный отзвон жене, отчет. 1 ночь в стационаре, чистая палата, очень доброжелательный персонал. Выход из операции 1,5 дня. Полное восстановление после операции около полугода. Градуированно сперматогенез улучшался и за полгода восстановился. Моя операция - транспозиция уретры, спиналка, также 1 день в стационаре. Очень внимательный персонал, кормили, кстати, вкусно. Ювелирная работа, не самая простая, случай у меня был тяжелый. Выход из операции очень легкий, никаких болевых ощущений. Восстановление слизистой и флоры под контролем Диланяна, параллельно звонки со стороны врача моему лечащему гинекологу и даже гастроэнтерологу, ибо у меня язвенная болезнь. Полное восстановление через 7 месяцев. Ни одного рецидива с тех пор, с половой жизнью все в порядке. Сохранение семьи и, наконец, рождение ребенка! До сих пор при любых вопросах я звоню Оганесу Эдуардовичу. Никакого другого уролога я не подпущу к себе на километр. За эти 6 лет я 5 раз рекомендовала этого врача своим друзьям и знакомым. Они все безмерно благодарны за знакомство с этим доктором. Спасибо Вам, Оганес Эдуардович, за нашу семью! Очень грамотный и внимательный специалист. Четкая работа, грамотная и быстрая диагностика, ни одного лишнего движения, ни одного ненужного анализа. Он не гоняет пациента. Массу вопросов решает дистанционно, по телефону. Все предельно вежливо. Объясняет понятно и доступно. Очень внимательный доктор, после операции не забывает, а наоборот, звонит, спрашивает.

Источник
14 января, 2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Добрый день. Обратился несколько лет назад к Оганесу Эдуардовичу с весьма неприятной мужской проблемой (точного названия припомнить не могу, но молодая супруга начинала вечерами и ночами сомневаться в правильности выбора спутника жизни). В отличие от других врачей, Оганес Эдуардович поставил мне именно "точный диагноз" и крайне оперативно решил мою проблему (хотя его фраза, на второй день после обследования, "будем оперировать", сначала напугала решительностью). Сейчас я счастлив, наблюдать, как растёт моя дочка, и понимаю, что если бы не Оганес Эдуардович - всё могло быть не так радужно. В довершении могу сказать, что моему отцу, мужчине недоверчивому к медицине, Оганес Эдуардович помог справиться с проблемой камней в почках, и стать, наверное, единственным врачом, которому мой папа верит и доверяет.

Источник
22 января, 2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Оперировался у Оганеса Эдуардовича по поводу двустороннего варикоцеле. Предыдущий уролог поставил левостороннее варикоцеле. Как я теперь понял, раньше УЗИ проводилось не в том положении тела, к тому же в кабинете было холодно из-за кондиционера. УЗИ у Диланяна, сделанное в правильных условиях, явно показало также и правостороннее варикоцеле. Оганес Эдуардович разъясняет все вопросы, включая дурацкие и технические. Что особенно понравилось, так это приведённое научное обоснование операции сразу с двух сторон. Оганес Эдуардович приятен в общении и не отстранён от пациента, как многие другие врачи. Этот врач по-настоящему увлечён своим делом и хорошо в нём разбирается. Хотя я и перенервничал перед операцией, она прошла быстро. Оганес Эдуардович подбадривал меня в процессе операции, но не отвлекался и сохранял профессионализм. Рубцы от операции аккуратные и заживают нормально, в целом самочувствие хорошее. Об эффекте на качество спермы пока говорить рано. Единственный минус - после спинальной анестезии четыре дня болела голова. Это уже претензия к анестезиологу. Просите иглу тоньше и не вставайте в первый день после операции.

Источник
14 ноября, 2017

Отзыв с сайта Prodoctorov.ru

Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность Диланян Оганес Эдуардовичу и его команде за проделанную тонкую операцию на двухсторонний варикоцеле. 2 года мучился хроническим простатитом и никто не мог выявить причину. Наткнувшись на сайт с темой "Роль варикоцеле в развитии хронического простатита", выяснилось, что связь всё же есть, так как многие урологи считают, что нет связи ХП и варикоцеле. Очень долго выбирал врача. И остановился на Диланян О. Э., так как у него самый современный подход к оперативному лечению (Мармара микрохирургия) и по-своему малоинвазивный метод, а главное, что помогло, и сейчас безмерно счастлив! Ещё раз огромное спасибо вам и вашей команде!

Источник