+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

Варикоцеле: отзывы

Здесь размещены реальные отзывы пациентов о лечении и операции варикоцеле. Подлинность этих отзывов можно проверить, перейдя по ссылке на внешние сайты, где эти отзывы были впервые опубликованы. 

11 февраля, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович -потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее леченияи больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность кпациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!)Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к намдомой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.

Источник
10 февраля, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

К доктору Диланяну обратился в 2014 г. по совету знакомых, беспокоили боли в низу живота. До этого времени ставилипростатит, где и как только не лечили. Сделали УЗИ, показалодвухстороннееварикоцеле (удивило, что до этого ни один уролог не счел нужным делать УЗИ).   На   операции   не   настаивали,   решил   сам.   Все   прошло   успешно.   На   2   день   послеоперации был дома, рецидива не было. Спасибо Оганесу Эдуардовичу. Врач, знающей своедело, лишнего делать не будет. Со здоровьем стало куда лучше, особенно по мужской части!

Источник
10 февраля, 2016

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Оперировали двустороннее варикоцеле в конце января 2016. Результатом довольны. Поэтому, рекомендуем доктора Диланяна, как профессионала своего дела. А также, было очень легко согласовать и организовать приезд на операцию. Пребывание в больнице было 1 сутки. Палаты чистые и оборудованные. Медперсонал вежливый и доброжелательный.

Источник
18 сентября, 2016

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Мое заочное знакомство с доктором Диланяном началось задолго до того, как я стал его пациентом. Я увлеченно читал его рассказы на просторах ЖЖ и всегда восхищался его талантом писать. Потом, к моему удивлению, выяснилось, что автор прекрасных рассказов - великолепный врач! Ну это все преамбула, теперь по делу. В жизни большинства мужчин наступает момент, когда организм начинает давать сбои. Я был не исключением. При первых признаках дискомфорта (по мужской линии) я решил направиться к врачу-урологу и у меня не было сомнения к кому нужно обратиться. Я нашел адрес электронной почты доктора, описал ситуацию, кто я, откуда и по какому поводу решил к нему обратится. Я был приятно удивлен радушным и теплым приемом, который оказал мне доктор. Тут же сделали все необходимые анализы и обследования. В итоге у меня было диагностировано двухстороннее варикоцеле и принято решение – оперировать. Оганес Эдуардович произвел ювелирную операцию по устранению моего недуга. После двух дней пребывания в чистом и уютном стационаре меня выписали. Больше о своем заболевании я не вспоминал. Кроме того, я рекомендовал доктора Диланяна многим своим знакомым с более серьезными проблемами и все до единого возвращались ко мне со словами благодарности. Оганес Эдуардович профессионал, великолепный врач и человек с большой буквы. Один из немногих докторов, которые внушают доверие, спокойствие. Рекомендую! Сергей Д.

Источник
2 февраля, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Здравствуйте, хотел бы выразить благодарность Диланян Оганес Эдуардовичу и его команде за проделанную тонкую операцию на двухсторонний варикоцеле. 2 года мучился хроническим простатитом и никто не мог выявить причину. Наткнувшись на сайт с темой "Роль варикоцеле в развитии хронического простатита", выяснилось, что связь всё же есть, так как многие урологи считают, что нет связи ХП и варикоцеле. Очень долго выбирал врача. И остановился на Диланян О. Э., так как у него самый современный подход к оперативному лечению (Мармара микрохирургия) и по-своему малоинвазивный метод, а главное, что помогло, и сейчас безмерно счастлив! Ещё раз огромное спасибо вам и вашей команде!

Источник
14 января, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Добрый день. Обратился несколько лет назад к Оганесу Эдуардовичу с весьма неприятной мужской проблемой (точного названия припомнить не могу, но молодая супруга начинала вечерами и ночами сомневаться в правильности выбора спутника жизни). В отличие от других врачей, Оганес Эдуардович поставил мне именно "точный диагноз" и крайне оперативно решил мою проблему (хотя его фраза, на второй день после обследования, "будем оперировать", сначала напугала решительностью). Сейчас я счастлив, наблюдать, как растёт моя дочка, и понимаю, что если бы не Оганес Эдуардович - всё могло быть не так радужно. В довершении могу сказать, что моему отцу, мужчине недоверчивому к медицине, Оганес Эдуардович помог справиться с проблемой камней в почках, и стать, наверное, единственным врачом, которому мой папа верит и доверяет.

Источник
20 сентября, 2016

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Доктора Диланяна моя семья знает уже почти 6 лет. "Семья" потому, что этим названием я обязана именно ему. Судите сами. Попала к нему по рекомендации очень грамотного врача -гинеколога Геворковой Е. В. Когда лейкоциты в моче перманентно были 17000 и более, и цистит у меня начинался уже не от полового контакта с мужем раз в пятилетку, а просто банально не проходил вообще, а от полового контакта обострялся. Мне было 33 года, 2010 год. Попытки забеременеть сводились к нулю, гинекологи не могли помочь с такими результатами мочи и не проходящим воспалением. 3 уролога до этого (в своих кожаных креслах за дубовыми столами с пальмами в кабинетах и фонтанами "писающий мальчик" в холлах ожидания) уныло смотрели на меня, со вздохом писали избитый банальный "другой хронический цистит", выписывали "Фитолизин", травки и антибиотики, и даже не предлагали повторный прием, просто отмахивались. Ни один из них даже не осмотрел ни разу. Гинеколог после осмотра посоветовала обратиться к Диланяну, за что ей до сих пор поклон низкий. Позвонила, он тогда принимал в 7-ом авиационном госпитале в Сокольниках (от метро "на собаках и на оленях") в стареньком простом кабинетике, как я называла "у черта на куличках". Осмотрел, сделал УЗИ, очень подробно объяснил, даже нарисовал, что со мной не так. Отправил четко к определенному человеку на КТ, сказал, что, как и когда делать. В итоге очень быстро без головной боли собрала все анализы, быстро исключили потенциальную большую проблему. Диагноз - зияющая уретра в запущенной стадии. Решение - операция по транспозиции уретры. Пока готовилась к операции муж продолжал обследоваться у андрологов и урологов на тему фертильности. Спермограмма, УЗИ, анализы. Спермограммы приходили одна слабее другой. Анализы и УЗИ ничего не выявили. Упомянула об этом Диланяну на очередном приеме, меня из кабинета попросил, мужа пригласил. Через 10 минут через дверь услышала восклицание доктора: "Бинго!" Диагноз - варикоцеле. Мужа в итоге оперировали раньше меня. Мужу 31 год. Ювелирная операция Мармара, спинальная анестезия. После операции немедленный отзвон жене, отчет. 1 ночь в стационаре, чистая палата, очень доброжелательный персонал. Выход из операции 1,5 дня. Полное восстановление после операции около полугода. Градуированно сперматогенез улучшался и за полгода восстановился. Моя операция - транспозиция уретры, спиналка, также 1 день в стационаре. Очень внимательный персонал, кормили, кстати, вкусно. Ювелирная работа, не самая простая, случай у меня был тяжелый. Выход из операции очень легкий, никаких болевых ощущений. Восстановление слизистой и флоры под контролем Диланяна, параллельно звонки со стороны врача моему лечащему гинекологу и даже гастроэнтерологу, ибо у меня язвенная болезнь. Полное восстановление через 7 месяцев. Ни одного рецидива с тех пор, с половой жизнью все в порядке. Сохранение семьи и, наконец, рождение ребенка! До сих пор при любых вопросах я звоню Оганесу Эдуардовичу. Никакого другого уролога я не подпущу к себе на километр. За эти 6 лет я 5 раз рекомендовала этого врача своим друзьям и знакомым. Они все безмерно благодарны за знакомство с этим доктором. Спасибо Вам, Оганес Эдуардович, за нашу семью! Очень грамотный и внимательный специалист. Четкая работа, грамотная и быстрая диагностика, ни одного лишнего движения, ни одного ненужного анализа. Он не гоняет пациента. Массу вопросов решает дистанционно, по телефону. Все предельно вежливо. Объясняет понятно и доступно. Очень внимательный доктор, после операции не забывает, а наоборот, звонит, спрашивает.

Источник
22 января, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Оперировался у Оганеса Эдуардовича по поводу двустороннего варикоцеле. Предыдущий уролог поставил левостороннее варикоцеле. Как я теперь понял, раньше УЗИ проводилось не в том положении тела, к тому же в кабинете было холодно из-за кондиционера. УЗИ у Диланяна, сделанное в правильных условиях, явно показало также и правостороннее варикоцеле. Оганес Эдуардович разъясняет все вопросы, включая дурацкие и технические. Что особенно понравилось, так это приведённое научное обоснование операции сразу с двух сторон. Оганес Эдуардович приятен в общении и не отстранён от пациента, как многие другие врачи. Этот врач по-настоящему увлечён своим делом и хорошо в нём разбирается. Хотя я и перенервничал перед операцией, она прошла быстро. Оганес Эдуардович подбадривал меня в процессе операции, но не отвлекался и сохранял профессионализм. Рубцы от операции аккуратные и заживают нормально, в целом самочувствие хорошее. Об эффекте на качество спермы пока говорить рано. Единственный минус - после спинальной анестезии четыре дня болела голова. Это уже претензия к анестезиологу. Просите иглу тоньше и не вставайте в первый день после операции.

Источник