+7(499)344-03-03 +7(916)657-61-72 24 запись на прием круглосуточно
Записаться на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
image/svg+xml Московский Центр Инновационной Урологии
Москва, Малый Ивановский переулок, д. 11/6 стр. 1
+7(499)344-03-03
+7(916)657-61-72
24 запись на прием круглосуточно

Камень в мочеточнике: отзывы

Здесь размещены реальные отзывы пациентов о лечении и операции камня мочеточника. Подлинность этих отзывов можно проверить, перейдя по ссылке на внешние независимые ресурсы, где эти отзывы были впервые опубликованы. Я благодарен всем пациентам, написавшим теплые и искренние отзывы о лечении и операции камней мочеточников и высоко оценившим работу нашей команды.

Добрый день, хочу поблагодарить Оганеса Эдуардовича за его золотые руки, блестящий ум и профессиональную решительность. Недавно он очень оперативно помог моему супругу в ситуации, которая могла быть существенно более трагической если бы не он. У моего мужа, человека отличающегося неплохим здоровьем, внезапно наступил приступ почечной колики, пришлось вызвать скорую, которая первично смогла помочь и отправила в поликлинику. Дальше случилось самое интересное – на основе только анализа мочи мужа отправили на больничный с рецептом на антибиотик, болеутоляющее и противогрибковое со словами: "С результатами УЗИ через 10 дней на выписку". Благо, муж у меня разумный и решил не ждать своей участи в неизвестности и обратился к Оганесу Эдуардовичу за уточнением диагноза. Как выяснилось, камень из почки попал в мочеточник и полностью его закупорил, на момент обращения почка уже «замолчала». Оганес Эдуардович госпитализировал мужа и провел операцию, убрал камень, поставил временный стент, и теперь (стент уже, слава богу, тоже снят) мой супруг чувствует себя просто великолепно и снова радует всю семью жизнерадостностью. Так что очередной раз благодарю Оганеса Эдуардовича за его профессионализм, за то, что очень бережно «вел пациента», и на каждом этапе подробно объяснял, что и как, не давая никому беспокоиться.

Источник

Это был третий врач, к которому я обратился. Именно третий, потому что первые два тянули время, отправляли из кабинета в кабинет, вытягивая деньги, а боль не уходила. Оганес Эдуардович сразу понравился своей решительностью и тем, что он лично консультирует и оперирует. В итоге, операция была назначена через день, и все прошло успешно. Бюрократическую волокиту взяла на себя команда отделения. После операции врачи постоянно приходили, подбадривали и тщательно разъясняли все интересующие вопросы.

Источник