+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

ОТЗЫВЫ

Здесь опубликованы реальные отзывы пациентов о нашей работе. Каждый из этих отзывов был взят из независимых ресурсов, что гарантирует их подлинность. 

Мужское здоровье
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
Женское здоровье
2 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Оганес Эдуардович Диланян вылечил меня от хронического цистита! Год назад провел операцию - экстравагинальную транспозицию уретры и вапоризацию мочевого пузыря. До встречи с доктором моя жизнь без преувеличения была адом: еженедельные приступы, состояние полной безысходности и ощущение хождения по кругу. Я недоумевала, но как же так, это цистит, это не какая-то неизлечимая редкая болезнь, почему я должна жить на антибиотиках? Сама проштудировала весь интернет, форумы, нашла отзывы о докторе, созвонилась, записалась и через день была на пути в Москву. Очень благодарна доктору! После операции прошло более года, за это время не было ни единого приступа, я живу как нормальный человек, без температуры, без боли, без таблеток. Я очень благодарна и всем рекомендую доктора Диланяна. Не ждите, когда проблема усугубится, обращайтесь, цистит - это не приговор, решение есть! Екатерина, 36 лет, из Воронежа.

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении хронического цистита
2 сентября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

С уверенностью могу сказать, что мне повезло! Повезло «попасть в руки» к доктору Диланяну Оганесу Эдуардовичу! Профессионалу с большой буквы! Однако Оганес Эдуардович не был первым урологом, к которому я обратилась еще в 2013 г. со своей проблемой: ложные позывы к мочеиспусканию и резкий неприятный запах. Никто из знакомых не смог посоветовать конкретного специалиста, поэтому мой выбор пал на расположенную рядом с домом клинику с неплохой репутацией. Записавшись в удобное для себя время к врачу, отправилась за ответами. По счастливому стечению обстоятельств меня принял доктор Ротов Антон Евгеньевич. Здорово, когда хороший врач еще и хороший человек. Анализы, цистоуретроскопия – хронический цистит и лейкоплакия мочевого пузыря! При этом ни боли, ни жжения! Решение, которое было предложено и на которое я согласилась, трансуретральная электровапоризация. Однако после операции, курса антибиотиков и инстилляций "Уро-Гиалом" лейкоцитов в моче меньше не становилось. На очередной прием доктор Ротов А. Е. пригласил своих коллег: гинеколога и нефролога. Крайне детальный осмотр показал практически неощущаемое (это уж, если придираться совсем) уплотнение на стенке влагалища. Далее последовала еще одна цистоуретроскопия, которую проводили совместно доктор Ротов А. Е. и доктор Диланян О. Э. Сразу стало понятно, что Оганес Эдуардович – авторитетный специалист с огромным опытом, к которому за консультацией обращаются его коллеги. И я крайне благодарна Антону Евгеньевичу за знакомство с Оганесом Эдуардовичем, за то, что такими совместными усилиями нашли причину моих «лейкоцитов» – парауретральная (вагинальная) киста! Операция прошла успешно, никаких осложнений не последовало. Хотя Оганес Эдуардович и предупреждал о возможных неблагоприятных последствиях, но настраивал именно на положительный результат! Все-таки врачу и пациенту необходимо «работать сообща»! После операции, строго действуя рекомендациям, стала возвращаться к привычному образу жизни. Казалось, что организм восстановился и жизнь наладилась! Но и тут меня поджидали неприятности: после половых контактов резкий неприятный запах мочи. Опять! И лейкоциты. Опять! Курсы антибиотиков и «совместная работа» с гинекологом не давали длительного положительного эффекта. Решением стала транспозиция уретры в 2014 г. Оганес Эдуардович, по мнению его коллег, ювелирно провел работу и подарил шанс на полноценную здоровую жизнь! Организм постепенно пришел в норму! Физически и эмоционально восстановилась! Стала яростно придерживаться двух правил: 1) пить много воды и 2) ходить в туалет до и после полового контакта! Если не получается следовать правилу 2, смотри правило 1! Мой «жизненный спутник» всячески меня поддерживал в период лечения и с большим терпением относился и относится к моему «ритуалу»! Хорошее самочувствие позволило тщательно подготовиться к беременности, о которой мы давно мечтали и наконец-таки стать родителями! Оганес Эдуардович, спасибо Вам огромное за заботу о моем организме, за профессионализм и доброе человеческое отношение!
При обращении ко мне знакомых на предмет "хорошего уролога" без сомнений и колебаний рекомендую Оганеса Эдуардовича!

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении цистита после секса
Общая урология
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
Онкоурология
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
Мочекаменная болезнь
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
7 октября, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Спасибо, доктор Диланян. Попал к доктору на прием, прочитав его книгу. Когда возникли проблемы по урологическому профилю, долго думали к кому обратиться. Прекрасный доктор и человек, после диагностики исключил диагнозы, которые мне ранее ставили. Вдумчивый специалист, лишних денег не берет, всегда отвечает на вопросы в электронном виде или очно. Очень рекомендую специалиста доктора Диланяня, а также прочитать его книгу, получите удовольствие (от книги).

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции камней почек
Диагностика
7 сентября, 2016

Грамотный доктор. Меня сразу удивило количество публикации на английском, которые я увидел на его столе (значит читает активно раз на столе). Я спросил и узнал, что он участвует в международных конференциях. Прошёл цистоскопию у него, очень, очень доволен. И как человек, и в общении очень приятен. Артур г. Москва.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о цистоскопии