+7(499)344-03-03 +7(916)657-61-72 24 запись на прием круглосуточно
Записаться на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
image/svg+xml Московский Центр Инновационной Урологии
Малый Ивановский переулок, д. 11/6 стр. 1 ООО "Бест-практик"
+7(499)344-03-03
+7(916)657-61-72
24 запись на прием круглосуточно

ОТЗЫВЫ

Здесь опубликованы реальные отзывы пациентов о нашей работе. Каждый из этих отзывов был взят из независимых ресурсов, что гарантирует их подлинность. 

Мужское здоровье
11 февраля, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович -потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее леченияи больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность кпациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!)Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к намдомой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции варикоцеле
11 февраля, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович -потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее леченияи больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность кпациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!)Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к намдомой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции варикоцеле
Женское здоровье
23 ноября, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Спасибо большое Диланяну Оганесу Эдуардовичу за сделанную операцию по недержанию мочи прошло уже два месяца я счастлива что могу теперь снова жить полноценной жизнью . Спасибо так же большое его команде врачей.Хорошее отношение,качественное лечение ,очень вежливые врачи и весь персонал больницы. Обращайтесь к этому врачу не пожалеете очень квалифицированный специалист.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении недержания мочи
26 июля, 2015

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

В данном отделении работают не просто врачи, а волшебники! Мою жизнь условно можно разделить на "до" и "после" операции, причём в положительном ключе! Я специально не писала раньше, чтобы не сглазить, прошёл год и я уверено могу сказать - я абсолютно здорова! Кратко расскажу мою историю для девушек, которые сомневаются, когда я пыталась вылечить свой хронический цистит, искала отзывы, но так и не нашла что-то определенное. Просто рискнула. Потому, что выхода уже не было никакого. Итак, моя история: мой хронический цистит просто извёл меня за последние 5 лет, сначала это было раз в полгода, потом раз в месяц, затем, каждую неделю. Это был какой-то замкнутый круг. Антибиотики, фитотерапия, физиопроцедуры, жуткие вливания в мочевой пузырь, расстройство микрофлоры влагалища и кишечника стали моими постоянными спутниками. Это весьма печально для привлекательной девушки, у которой всегда было много поклонников и ухажеров. А что я могла им дать? Улыбки, свидания, очарование, да конечно, но природа и секс, в конце концов, тоже немаловажно для построения отношений, особенно долгосрочных. Я отказывала мужу под всякими дурацкими предлогами, так как почти после каждого секса было обострение цистита, стоило чуть замерзнуть на улице (хотя я всегда за рулем) - тот же результат. Я потеряла всякую надежду на женское и семейное счастье с мужем и вообще, с каким-либо мужчиной. Я была в отчаянии. Просто карьера меня не устраивала, я - женщина и хотела быть ею на 100 %. Случайно нашла сайт доктора О. Диланяна, рискнула и поехала делать операцию за 1300 км в Москву, я сама из Уфы. Прекрасное оборудование, комфортные палаты, очень внимательный персонал. Хочу сказать всем докторам и сёстрам огромное спасибо, что были рядом и поддерживали меня в столь серьезном шаге, вдали от родных, в чужом городе! Колоссальная благодарность руководителю и создателю отделения О. Диланяну, отдельные, теплые слова доктору В. Туманяну, который своей безудержной верой в положительный исход вселял в меня уверенность и всегда был рядом! А также, другим доблестным сотрудникам отделения: А. Левитан, М. Родоман, А. Кинишемова! Я помню всех, как будто это было вчера! Ваши улыбки, порой строгость, всё было уместно и вовремя, спасибо! Я вас люблю и глубоко уважаю! Лилия.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении хронического цистита
Общая урология
26 ноября, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Отлично. От всей семьи благодарим Оганеса Эдуардовича за блестяще проведенную операцию по удалению "кист" на почке. Оганес Эдуардович создает атмосферу тепла и комфорта, уверенности в успешном исходе даже самой сложной, как кажется на первый взгляд, операции. Очень внимательный, заботливый, грамотный, чуткий врач. Начиная с первого приема и до самого окончания периода восстановления поддерживает и интересуется своими пациентами. Операцию доктор провел лапароскопическим методом и благодаря этому методу на следующий день я уже встала на ноги, а на четвертый день меня уже выписали домой. Прошло уже 4 месяца, ничего не беспокоит, самочувствие отличное! Еще раз искренне благодарна Вам, желаю Вам крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия в семье! Всем советую!


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции кисты почки
20 февраля, 2014

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

По рекомендации друзей обратилась к Оганесу Эдуардовичу Диланян за консультацией по поводу поставленного диагноза "нефроптоз 2-3 ст", так как не было ясности, что с этим делать дальше. В одной клинике говорили: "Ничего страшного, таких как Вы много, живите себе спокойно", - в другой категорично рекомендовали делать операцию по поднятию почки "нефропексию". По результатам УЗИ и рентгенографии Оганес Эдуардович приговорил однозначно к операции, т. к. в планах ещё беременность, и такое положение почки приведёт к пиелонефриту, и всем прочим радостям. Всё объяснил, растолковал, от врача вышла с ощущением, что он точно знает в этом толк, такому врачу можно доверять, без колебаний согласилась на операцию. Через неделю легла в больницу. Всё прошло хорошо, в понедельник легла, в пятницу уже отпустили домой. Позавчера сняли швы, ещё чуть-чуть и буду снова бегать.  Отношение врача к пациентам мне понравилось: очень внимательный, надёжный, профессионал своего дела. До сих пор консультируюсь у него, ни разу не пожалела, что остановила свой выбор и сделала операцию у него. Медсёстры в отделении не слишком расторопные, вечно недовольные, некоторые прямо хамоватые, чтобы заменить воспалившийся катетер пришлось обратиться к старшей медсестре. А врач - один из лучших и опытных врачей в области урологии в Москве.

 


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и оерации опущения почки
Онкоурология
1 декабря, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать урологу Оганесу Эдуардовичу Диланян и его команде. В 2016 году сделал операцию цистоэктомии - удаление мочевого пузыря и цистопластики – воссоздание мочевого пузыря из участка кишечника. Прошел год работаю, отдыхаю, живу обычной жизнью, в том числе и половой, за что большое, отдельное спасибо. Через две недели полечу на очередной осмотр. С уважением, пациент Александр, г. Владивосток.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции рка мочевого пузыря
1 декабря, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Слова глубокой признательности и уважения хочется сказать урологу Оганесу Эдуардовичу Диланян и его команде. В 2016 году сделал операцию цистоэктомии - удаление мочевого пузыря и цистопластики – воссоздание мочевого пузыря из участка кишечника. Прошел год работаю, отдыхаю, живу обычной жизнью, в том числе и половой, за что большое, отдельное спасибо. Через две недели полечу на очередной осмотр. С уважением, пациент Александр, г. Владивосток.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции рка мочевого пузыря
Мочекаменная болезнь
11 февраля, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович -потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее леченияи больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность кпациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!)Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к намдомой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции варикоцеле
11 февраля, 2017

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович -потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее леченияи больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность кпациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!)Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к намдомой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции варикоцеле
Диагностика
7 сентября, 2016

Отзыв с сайта prodoctorov.ru

Грамотный доктор. Меня сразу удивило количество публикации на английском, которые я увидел на его столе (значит читает активно раз на столе). Я спросил и узнал, что он участвует в международных конференциях. Прошёл цистоскопию у него, очень, очень доволен. И как человек, и в общении очень приятен. Артур г. Москва.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о цистоскопии