+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

ОТЗЫВЫ

Здесь опубликованы реальные отзывы пациентов о нашей работе. Каждый из этих отзывов был взят из независимых ресурсов, что гарантирует их подлинность. 

Мужское здоровье
11 февраля, 2017

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович - потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее лечения и больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность к пациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!) Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к нам домой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции варикоцеле
11 февраля, 2017

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович - потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее лечения и больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность к пациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!) Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к нам домой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции варикоцеле
Женское здоровье
23 ноября, 2017

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Անչափ շնորհակալ եմ Հովհաննես Էդուարդովիչ Դիլանյանին՝ անմիզապահության կապակցությամբ նրա կողմից իրականացված վիրահատության համար: Անցել է արդեն երկու ամիս, և ես երջանիկ եմ, որ կրկին կարողանում եմ ապրել լիարժեք կյանքով: Շնորհակալություն եմ հայտնում նաև բժիշկների նրա ողջ թիմին: Բարյացկամ վերաբերմունք, որակյալ բուժում, շատ քաղաքավարի բժիշկներ և անձնակազմ: Դիմե՛ք այդ բժշկին և չեք փոշմանի՝ շատ որակյալ մասնագետ է:


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении недержания мочи
26 июля, 2015

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

В данном отделении работают не просто врачи, а волшебники! Мою жизнь условно можно разделить на "до" и "после" операции, причём в положительном ключе! Я специально не писала раньше, чтобы не сглазить, прошёл год и я уверено могу сказать - я абсолютно здорова! Кратко расскажу мою историю для девушек, которые сомневаются, когда я пыталась вылечить свой хронический цистит, искала отзывы, но так и не нашла что-то определенное. Просто рискнула. Потому, что выхода уже не было никакого. Итак, моя история: мой хронический цистит просто извёл меня за последние 5 лет, сначала это было раз в полгода, потом раз в месяц, затем, каждую неделю. Это был какой-то замкнутый круг. Антибиотики, фитотерапия, физиопроцедуры, жуткие вливания в мочевой пузырь, расстройство микрофлоры влагалища и кишечника стали моими постоянными спутниками. Это весьма печально для привлекательной девушки, у которой всегда было много поклонников и ухажеров. А что я могла им дать? Улыбки, свидания, очарование, да конечно, но природа и секс, в конце концов, тоже немаловажно для построения отношений, особенно долгосрочных. Я отказывала мужу под всякими дурацкими предлогами, так как почти после каждого секса было обострение цистита, стоило чуть замерзнуть на улице (хотя я всегда за рулем) - тот же результат. Я потеряла всякую надежду на женское и семейное счастье с мужем и вообще, с каким-либо мужчиной. Я была в отчаянии. Просто карьера меня не устраивала, я - женщина и хотела быть ею на 100 %. Случайно нашла сайт доктора О. Диланяна, рискнула и поехала делать операцию за 1300 км в Москву, я сама из Уфы. Прекрасное оборудование, комфортные палаты, очень внимательный персонал. Хочу сказать всем докторам и сёстрам огромное спасибо, что были рядом и поддерживали меня в столь серьезном шаге, вдали от родных, в чужом городе! Колоссальная благодарность руководителю и создателю отделения О. Диланяну, отдельные, теплые слова доктору В. Туманяну, который своей безудержной верой в положительный исход вселял в меня уверенность и всегда был рядом! А также, другим доблестным сотрудникам отделения: А. Левитан, М. Родоман, А. Кинишемова! Я помню всех, как будто это было вчера! Ваши улыбки, порой строгость, всё было уместно и вовремя, спасибо! Я вас люблю и глубоко уважаю! Лилия.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении хронического цистита
Общая урология
20 июня, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Попала к Оганесу Диланяну еще в 2013 году, с жалобами на пузырь, но доктор нашел куда более серьезную болезнь, требующую безотлагательного лечения - кисту почки. Предыдущий уролог говорил, что нужно, чтобы эта киста подросла, и тогда можно оперировать. У Диланяна же было прямо противоположное мнение - оперировать немедленно, пока еще можно сделать операцию лапароскопически. Вдобавок почка, как он объяснил, от той кисты медленно погибала. Поразило, насколько подробно и тщательно Оганес Эдуардович всё выспрашивал, я такого вообще не встречала нигде и никогда.   На операцию легла уже через несколько дней, хоть ее цена и заставила меня побледнеть. Здоровье дороже! Во время наркоза отлично себя чувствовала, даже анекдоты рассказывала, а из больницы уехала прямо на следующий день - настолько все было в порядке. Отношение доктора очень внимательное, прямо как родственнице, доверие возникает просто безграничное. После операции прошло уже лет 5, никаких патологий и рецидивов. Диланян - доктор, которого можно рекомендовать!

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции кисты почки
4 марта, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Обратились к Ованесу Эдуардовичу, когда мужу поставили диагноз - гидронефроз левой почки. Почка работала только на 2 % и врачи рекомендовали удалить практически нефункционирующую почку. Ованес Эдуардович пытался восстановить почку, для чего успешно провел нефростомию почки. К сожалению, лечение результатов не дало. Доктор удалил почку путем лапароскопической операции. Операция прошла успешно, без осложнений. Восстановление после операции прошло очень быстро, для нас с мужем на удивление быстро, т. к. мы готовились к тому, что в течение 1,5-2 месяцев он будет ограничено работоспособен. Однако уже на 2 день после выписки муж вернулся к обычному образу жизни, соблюдая диету и придерживаясь щадящего режима физических нагрузок. Вчера были на контрольном приеме у доктора (1 месяц после операции). Анализы все в норме. Ничего не беспокоит. Большое спасибо Ованесу Эдуардовичу за успешно проведенную операцию, внимательное и доброе отношение к моему мужу. Также благодарю врача-уролога Блохина Никиту Михайловича и помощника доктора Диланяна Викторию.

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции гидронефроза
Онкоурология
21 марта, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Супруг лечился у Оганеса Эдуардовича! Это великолепный доктор! Настоящий профессионал и человек слова! Оганес Эдуардович делал ТУР опухоли мочевого пузыря моему мужу! Мы благодарим доктора за теплый прием и лечение! Это доктор от Бога! Всем буду рекомендовать Оганеса Эдуардовича! Спасибо Вам и всей вашей команде за ваш труд и профессионализм! Анна, Екатеринбург.

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции рка мочевого пузыря
21 марта, 2018

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Супруг лечился у Оганеса Эдуардовича! Это великолепный доктор! Настоящий профессионал и человек слова! Оганес Эдуардович делал ТУР опухоли мочевого пузыря моему мужу! Мы благодарим доктора за теплый прием и лечение! Это доктор от Бога! Всем буду рекомендовать Оганеса Эдуардовича! Спасибо Вам и всей вашей команде за ваш труд и профессионализм! Анна, Екатеринбург.

Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции рка мочевого пузыря
Мочекаменная болезнь
11 февраля, 2017

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович - потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее лечения и больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность к пациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!) Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к нам домой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции варикоцеле
11 февраля, 2017

Отзыв с сайта www.prodoctorov.ru

Здравствуйте! Наша семья находится под присмотром Оганеса Эдуардовича уже около 7 лет. Дивертикулит мочевого пузыря, ТУР и консультации по поводу опухоли почки на фоне высокого артериального давления, ИБС и осложнений после геморрагического инсульта у папы. Оперативное лечение варикоцеле по методу Мармара у сына. Оганес Эдуардович - потрясающий врач! Он готов до бесконечности объяснять особенности болезни и ее лечения и больным, и родственникам. Необыкновенная личная вовлеченность, внимательность к пациентам, преданность своему делу, постоянная готовность помогать. Доктор всегда на связи, мы всегда знали, что можем обратиться в любое время дня и ночи и всегда, всегда (!) Оганес Эдуардович приходил на помощь в буквальном смысле, несколько раз приезжал к нам домой. Это человек и врач, которому можно полностью доверять.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о лечении и операции варикоцеле
Диагностика
7 сентября, 2016

Грамотный доктор. Меня сразу удивило количество публикации на английском, которые я увидел на его столе (значит читает активно раз на столе). Я спросил и узнал, что он участвует в международных конференциях. Прошёл цистоскопию у него, очень, очень доволен. И как человек, и в общении очень приятен. Артур г. Москва.


Источник
Читать отзыв полностью
Скрыть
Все отзывы о цистоскопии