+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

НОВОСТИ

Сколько секса нам нужно?

Мобильное приложение для расчета овуляции «Kindara» опросило 500 своих пользователей и выяснило - 75% женщин хотят регулярного секса. Минимум через день. А 13% настаивают на интимной близости не реже 6 раз в неделю. Помимо этого удалось развеять устойчивый миф, что женщины склонны к симуляции оргазма. 70% участниц получают разрядку во время каждого полового акта, рассказывает The Hindustan Times. Среди факторов, снижающих либидо, слабый пол называл несовместимость с партнером (28%), плохое настроение (20%), проблемы с самооценкой (20%), стресс и заболевания мочеполовой системы.

Другой опрос, проведенный компанией LoveHoney, с участием 6000 человек показал, что секс без любви неприемлем для многих мужчин. Тонкая материя важна для 38% опрошенных. Однако 66% женщин и 62% мужчин в сексе на одну ночь не видят ничего предосудительного. В то же время и мужчины (48%), и женщины (39%) назвали любовь главной составляющей хорошего секса.

Возможно, вас заинтересует Цистит после секса

НОВОСТИ

Среди причин смерти мужчин рак простаты является второй, после рака легких. По статистическим данным от рака простаты во Франции умирает примерно 9000 человек в год. Число смертности из-за опухолей простаты имеет тенденцию к снижению начиная с 2000г., когда сравнительно улучшились диагностика и лечение этой болезни.

Недавно в ереванском медицинском центре «Астхик» выполнили редкую в Армении операцию: лапароскопическую цистпростатэктомию. Операция в Армении была осуществлена руководителем Московского центра инновационной урологии, хирургом-урологом-онкологом, к.м.н. Оганесом Эдуардовичем Диланяном, специально приглашенным из Москвы, и заведующим урологическим отделением медицинского центра «Астхик» Арменом Авояном.

Доминантно-аутосомный поликистоз почек занимет первое место среди генетических причин, приводящих к хронической почечной недостаточности. Во Франции 1 из 1000-и жителей болеет вышеуказанной патологией. Она появляется в результате мутации двух генов кодирующих полицистин (PKD-1 и PKD-2), которые регулируют развитие почечных канальцев и почечной васкуляризации. В результате болезни формируются множество кист почек, иногда – очень большие. Растет также вероятность урологических осложнений (гематурия, инфицирование кист, люмбаго, мочекаменная болезнь и т.д.), которые хорошо знакомы урологам.