+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

НОВОСТИ

Сколько секса нам нужно?

Мобильное приложение для расчета овуляции «Kindara» опросило 500 своих пользователей и выяснило - 75% женщин хотят регулярного секса. Минимум через день. А 13% настаивают на интимной близости не реже 6 раз в неделю. Помимо этого удалось развеять устойчивый миф, что женщины склонны к симуляции оргазма. 70% участниц получают разрядку во время каждого полового акта, рассказывает The Hindustan Times. Среди факторов, снижающих либидо, слабый пол называл несовместимость с партнером (28%), плохое настроение (20%), проблемы с самооценкой (20%), стресс и заболевания мочеполовой системы.

Другой опрос, проведенный компанией LoveHoney, с участием 6000 человек показал, что секс без любви неприемлем для многих мужчин. Тонкая материя важна для 38% опрошенных. Однако 66% женщин и 62% мужчин в сексе на одну ночь не видят ничего предосудительного. В то же время и мужчины (48%), и женщины (39%) назвали любовь главной составляющей хорошего секса.

Возможно, вас заинтересует Цистит после секса

НОВОСТИ

Доминантно-аутосомный поликистоз почек занимет первое место среди генетических причин, приводящих к хронической почечной недостаточности. Во Франции 1 из 1000-и жителей болеет вышеуказанной патологией. Она появляется в результате мутации двух генов кодирующих полицистин (PKD-1 и PKD-2), которые регулируют развитие почечных канальцев и почечной васкуляризации. В результате болезни формируются множество кист почек, иногда – очень больше. Также растет вероятность урологических осложнений (гематурия, инфицирование кист, люмбаго, мочекаменная болезнь и т.д.), которые хорошо знакомы урологам.