+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

НОВОСТИ

Обладатель самого большого полового члена считает себя инвалидом

48,21 сантиметров. Таким размером природа одарила 52-летнего мексиканца Роберто Эскивеля Кабрера. В интервью британским журналистам мужчина назвал свою жизнь сплошным кошмаром.


Детородный орган 52-летнего мексиканца свисает ниже колена


«Я не могу ничего делать. Я не могу работать. Я инвалид, поэтому я хотел бы, чтобы власти признали меня инвалидом и поддержали меня».  
В 2011 году Роберто был депортирован из США в мексиканский штат Коауилагде. Сегодня он в одиночестве живет на социальные пособия своих братьев и пытается заработать на продаже вещей, собранных на свалке. У него нет друзей, а женщины обходят несчастного стороной. В жизненных неурядицах бедолага винит непропорциональный размер и требует законной регистрации в Книге рекордов Гиннеса. Однако реальность является менее впечатляющей, чем ее рисует Роберто.  
На самом деле половой орган имеет вполне приемлемые размеры - около 15 сантиметров. Все остальное – чрезмерно длинная крайняя плоть, которая легко поддается коррекции. Однако безработный мексиканец не спешит соглашаться на циркумцизию: прибегнув к обрезанию крайней плоти, мужчина избавится от всех неудобств и одновременно лишится притязаний на инвалидность. А это в его планы не входит.

 
При общей длине 48,21 см диаметр полового члена составляет 15 см 

Возможно, вас заинтересует

НОВОСТИ

Среди причин смерти мужчин рак простаты является второй, после рака легких. По статистическим данным от рака простаты во Франции умирает примерно 9000 человек в год. Число смертности из-за опухолей простаты имеет тенденцию к снижению начиная с 2000г., когда сравнительно улучшились диагностика и лечение этой болезни.

Недавно в ереванском медицинском центре «Астхик» выполнили редкую в Армении операцию: лапароскопическую цистпростатэктомию. Операция в Армении была осуществлена руководителем Московского центра инновационной урологии, хирургом-урологом-онкологом, к.м.н. Оганесом Эдуардовичем Диланяном, специально приглашенным из Москвы, и заведующим урологическим отделением медицинского центра «Астхик» Арменом Авояном.

Доминантно-аутосомный поликистоз почек занимет первое место среди генетических причин, приводящих к хронической почечной недостаточности. Во Франции 1 из 1000-и жителей болеет вышеуказанной патологией. Она появляется в результате мутации двух генов кодирующих полицистин (PKD-1 и PKD-2), которые регулируют развитие почечных канальцев и почечной васкуляризации. В результате болезни формируются множество кист почек, иногда – очень большие. Растет также вероятность урологических осложнений (гематурия, инфицирование кист, люмбаго, мочекаменная болезнь и т.д.), которые хорошо знакомы урологам.