+7(499)344-03-03
Запишитесь на прием
Весь сайт
Запишитесь на прием
Оганес Эдуардович Диланян
Хирург–уролог–онколог, к.м.н.
+7(499)344-03-03

НОВОСТИ

Обладатель самого большого полового члена считает себя инвалидом

48,21 сантиметров. Таким размером природа одарила 52-летнего мексиканца Роберто Эскивеля Кабрера. В интервью британским журналистам мужчина назвал свою жизнь сплошным кошмаром.


Детородный орган 52-летнего мексиканца свисает ниже колена


«Я не могу ничего делать. Я не могу работать. Я инвалид, поэтому я хотел бы, чтобы власти признали меня инвалидом и поддержали меня».  
В 2011 году Роберто был депортирован из США в мексиканский штат Коауилагде. Сегодня он в одиночестве живет на социальные пособия своих братьев и пытается заработать на продаже вещей, собранных на свалке. У него нет друзей, а женщины обходят несчастного стороной. В жизненных неурядицах бедолага винит непропорциональный размер и требует законной регистрации в Книге рекордов Гиннеса. Однако реальность является менее впечатляющей, чем ее рисует Роберто.  
На самом деле половой орган имеет вполне приемлемые размеры - около 15 сантиметров. Все остальное – чрезмерно длинная крайняя плоть, которая легко поддается коррекции. Однако безработный мексиканец не спешит соглашаться на циркумцизию: прибегнув к обрезанию крайней плоти, мужчина избавится от всех неудобств и одновременно лишится притязаний на инвалидность. А это в его планы не входит.

 
При общей длине 48,21 см диаметр полового члена составляет 15 см 

Возможно, вас заинтересует

НОВОСТИ

Недавно в ереванском медицинском центре «Астхик» выполнили редкую в Армении операцию: лапароскопическую цистпростатэктомию. Операция в Армении была осуществлена руководителем Московского центра инновационной урологии, хирургом-урологом-онкологом, к.м.н. Оганесом Эдуардовичем Диланяном, специально приглашенным из Москвы, и заведующим урологическим отделением медицинского центра «Астхик» Арменом Авояном.

Доминантно-аутосомный поликистоз почек занимет первое место среди генетических причин, приводящих к хронической почечной недостаточности. Во Франции 1 из 1000-и жителей болеет вышеуказанной патологией. Она появляется в результате мутации двух генов кодирующих полицистин (PKD-1 и PKD-2), которые регулируют развитие почечных канальцев и почечной васкуляризации. В результате болезни формируются множество кист почек, иногда – очень большие. Растет также вероятность урологических осложнений (гематурия, инфицирование кист, люмбаго, мочекаменная болезнь и т.д.), которые хорошо знакомы урологам.